【保安】童心向党——社区宣传活动

作者:郭嘉融   发布时间:2019-10-01 11:31:00   点击量:
  2019年9月30日下午,正直国庆节到来之际,在保安社区关工委组织,保安社区党群服务中心社工精心策划下,联合社区妇联、计生办、工会等多个部门,在保安社区党群服务中心门口开展以“童心向党”为主题的爱国主义宣传活动,旨在引导培育社区儿童青少年爱国主义热情,树立正确的人生观、价值观,提前感受祖国母亲生日的氛围。

\
  活动现场专门设置了“我想对祖国说”主题宣传板块,书法绘画作品展示区、书法体验区、中国结体验区等,内容丰富多彩,颇受孩子们喜欢。在“我想对祖国说”展板上,孩子们纷纷留言“‘我爱你祖国’、‘祖国妈妈,我爱你......’”等留言,表达了对祖国的热爱之情;在书法绘画作品展示区,孩子们充分表达了对祖国的喜爱之情,用丰富的色彩表达了对祖国的祝福。

\
\
\
  爱国主义教育是提高全民族整体素质的基础性工程,是引导人们特别是广大青少年树立正确理想、信念、人生观、价值观,促进中华民族振兴的一项重要工作,青少年是祖国的花朵,也是祖国的未来。