【保安】“童心向党、快乐成长”保安社区亲子贴金画活动

作者:陈雪娇   发布时间:2019-09-23 15:50:00   点击量:
  我爱我的祖国,我爱我的家。9月21日上午,由园山街道关心下一代工作委员会主办,保安社区工作站、保安社区党群服务中心、保安社区关工委协办,共同开展“童心向党、快乐成长”--保安社区亲子贴金画活动,旨在促进社区居民对祖国的热爱,提高社区居民家庭的和谐。本次活动共有26对社区亲子家庭参加。

\
  活动现场我们的党员志愿积极的协助居民朋友,讲解绘画的步骤和技巧,给予了居民朋友很大的帮助。可以看出,活动现场非常的美好,家长和小朋友在描绘一幅作品中,家长负责背景描绘,小朋友负责上颜料,党员志愿者在一旁负责讲解,活动现场非常的和谐快乐。经过将近两个小时的作画,一幅幅作品赫然现于纸上,最后经过老师的点睛之笔洒上金粉,每一幅作品都闪耀着金色光芒。

\
  一个家长这样说:“谢谢社区工作人员,你们为了这次活动辛苦了。重点教育我们热爱党,爱我们祖国山河。”家长的话很贴心,也让我们感触良多,让居民朋友走进社区,是为了让彼此的心走得更近、贴得更紧。

\