【安良】“巾帼心向党·礼赞新中国”主题活动

作者:陈漫琳   发布时间:2019-09-20 15:22:00   点击量:
  1949年-2019年中华人民共和国70年走来,有很多坚难困苦,但中国人从不畏惧,努力拼博,奋勇向前,脚步永不停止。在祖国70岁生日之际,安良社区党委携手党群服务中心于2019年9月19日开展“巾帼心向党·礼赞新中国”主题活动暨“同心共筑中国梦”创意贴画活动,借此共同祝愿祖国更加繁荣富强。

\
  活动开始之前所有参加活动的社区妇女合唱《歌唱祖国》,在激昂的伴奏声中,所有人饱含深情,眼含激动的泪水共同歌颂伟大的祖国。合唱完毕开始创作纽扣贴画,这次活动选取了两种不同元素的题材,分别是代表祖国70大寿的“70”字样及象征中国文明历史的“天安门广场”,两个元素象征了中国古今的文明历程,意义深远。居民在创作中踊跃表达自己的感激之情:感恩党的正确领导,感恩和平年代的幸福生活,为祖国的强大富强而骄傲。 

\
\
  “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”习总书记2019年的新年贺词激励着无数人为中国梦而努力,正是有了这样一群努力奔跑的追梦人才有我们现在的繁荣富强,才有我们现在幸福安定的美好生活,在此让我们共同预祝中国生日快乐,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行。

\