相约中国第七届慈展会

作者:杨洁   发布时间:2019-09-23 14:59:40   点击量:
  历时三天的中国慈展会完美落幕,自2012年以来,深圳市融雪盛平社工服务中心已经连续7年受邀参加中国慈展会,以精益求精,持之以恒的精神为中国慈善事业贡献着社工的力量。围绕本届慈展会“聚焦脱贫攻坚、共创美好生活”的主题,融雪盛平展位以“生命末端”项目和“融雪苗湘留守儿童”项目为两大主线,展示了社会组织参与扶贫攻坚与创造美好生活的有生力量。

\
▲社工向来访市民介绍生命末端项目
 
  生命末端社工服务项目是融雪盛平的品牌项目,经过几年的推广与运营,得到了越来越多的居民的关注、理解和支持,在展会上,《生命的呵护》、《一片叶子的一生》、《生命纪念册》绘本等受到行业和市民的广泛认可。

\▲生命末端项目经理赵海涛进行项目路演
 
  经过初选、培训、终审等环节,生命末端项目成为慈展会路演项目之一。

\▲市民购买《生命的呵护》及相关书籍
 
  社工通过宣传折页、专业书籍、现场讲解等多种途径向市民介绍项目。
 
  融雪苗湘留守儿童项目首次亮相慈展会,引来会场诸多爱心人士的关注,纷纷为苗族的孩子们奉献爱心,助力为孩子们建立一个有专业社工提供服务的留守儿童之家。
 
\
▲参会嘉宾捐款支持融雪苗湘留守儿童项目

\
▲参展社工合影
 
  融雪盛平将以“工匠之心”,求“服务之精”,以更专业的社工服务,助力脱贫攻坚,共创美好生活,期待以更好的自己,与慈展会再次相遇。