喜报:林清奇同志荣获“优秀党务工作者”荣誉称号

作者:林清奇   发布时间:2019-07-03 14:49:00   点击量:
  火红七月,党旗飘扬。7月1日上午,深圳市社会组织党委组织党员来到深圳市革命烈士陵园,以缅怀先烈、铭记初心、向党宣誓、表彰先进的方式,隆重纪念建党98周年。

  出席纪念活动的有深圳市两新组织党工委副书记、深圳市社会组织管理局局长凌冲,市社会组织党委专职副书记郭建,市两新组织纪工委委员、副处长张智新,市委派驻社会组织的“第一书记”、直属基层党组织负责人,受表彰的先进集体和个人代表,新党员代表,共150多人。

\
  在庄严肃穆的革命烈士陵园,全体党员在工作人员引导下缓缓走到革命烈士纪念碑前,向革命烈士默哀并敬献花圈,表达对革命先辈深深的敬意和无尽的哀思。纪念碑前,新老党员庄严地举起右手,向党宣誓,表达共产党员矢志不渝的追求。随后,凌冲同志宣读市社会组织党委表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、积极支持党建工作社会组织负责人的决定,号召全市社会组织党员,学习他们优秀的政治品格,学习他们勇于进取的拚搏精神,学习他们遵规守纪的优良品德,学习他们引领行业党建工作的模范榜样。我机构党支部书记林清奇同志荣获“优秀党务工作者”荣誉称号。

\
\
  随后,全体党员还参观瞻仰革命烈士纪念碑和革命烈士纪念馆,了解革命历史,接受传统教育。

\